Lowongan kerja

Diposting oleh suker zatmik pada 09:51, 16-Jun-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb Di kesempatan kali ini saya ingin memberitahukan kepada saudara-saudara sekalian yang mencari pekerjaan di daerah jabodetabek dan sekitarnya Silahkan langsung di simak lokernya PT. Perintis Generik Indonesia (Apotek Generik) membuka lowongan untuk menempati posisi sebagai : 1. Operational Supervisor 2. Administrasi Operational 3. Operational Support 4. Store Supervisor 5. Apoteker 6. Asisten Apoteker Kulifikasi: - Wanita - Single - Usia Max. 26 Thn - Pendidikan Min. D3/S1 Segala Jurusan - Fresh Graduate lebih diutamakan - Penempatan... [Baca selengkapnya]

Opmod421b27hui204

Diposting oleh suker zatmik pada 13:01, 18-Apr-13

Assalamualaikum wr wb


Di kesempatan kali ini saya cuma ingin menyampaikan kabar gembira nih untuk para pecinta opmod yaitu telah di rilisnya opmod beta 27 biggrin



Dan ini opmodnya bagi yang mau download gan







Sekian semoga bermanfaat Wassalamualaikum wr wb



Trik Telkomsel fb snc dan tanpa snc

Diposting oleh suker zatmik pada 04:23, 28-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb Ok deh di postinganku kali ini aku cuma mau berbagi trik internet gratis telkomsel trik ini sudah lumayan lama saya pakai dan masih lancar dan untuk kecepatanya ya...lumayanlah ok deh gak usah bnyak bicara langsung saja ni nih triknya langsung simak ja gan Seting Hp Apn : internet atau telkomsel proxy : 141.0.9.0 port : 80 Dan untuk seting handlernya Remove... [Baca selengkapnya]

Opnext7.1hui209c

Diposting oleh suker zatmik pada 16:40, 24-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb di kesempatan kali ini saya cuma mau berbagi opnext hui by mr.dzebb yang mantab banget ya kalau menurut saya sih... Opnext7.1hui209c inilah nama filenya dan ini ada screenshootnya gan bagaimana apakah tertarik? Silahkan di ambil opnextnya gan bagi yang pengen nyoba ni opnext ni link downloadnya bagi yang mau downlod atau yang mau milih-milih aplikasi handler yang... [Baca selengkapnya]